Вновь разводит судьба

Клавдия Титова
Рок-знаменье несётся с небес,
Неизвестная повесть чудес.
В отраженьи узнать бы ответ,
Счастье будет мне в жизни, иль нет?

В небесах колдовские круги,
И затихли в аллее шаги,
И пылают прощально цветы,
И разводит судьба вновь мосты.

Захмелевшие звёзды ловлю.
Расставаний, тревог не люблю.
И напившись росы и любви,
Улетают в рассвет журавли.


04.08.2018 год.
д.Захарово, Московская область.
Фото автора. Знаменье небес.