Лежать расслабленно в воде...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Лежать расслабленно в воде --
и наслаждаться благодатным верхним слоем,
слегка прогретым, чуть колеблемым волной!..
А есть ли место в мире где,
что лучше моря, только тронутого зноем --
и лучше неба, что клубится надо мной?!..

4.08.18г, Фео