Выживший из ума

Евгений Кудинов2
     "Выжил из ума"
  Формулировку узаконить!

ЗАПИСЬ в ТРУДОВУЮ КНИЖКУ

! Освобождён от должности
не по возрасту а,как прежде
временно выживший из ума.
Заключение дано не глядя на
то,сколько лет.А исходя из
его решений общественных
вопросов.

2 Освобождённые от должности
По такой причине - инвалиды
2 /группы/