кавказский гостеприимност!

Андрей Рябоконь
   


«Кавказский гостеприимност!»:   
               

                :)               

 

– Мой первый встречный
                незнакомый брат! 

 Тебе наш «магазина» очень рад! 

 Чего изволишь ты у нас купить?..   

 Чем можем брату как бы угодить?