Ночь

Александр Марель
Ах! Легкий дул ветерок,
Лето было к разгару,
От тревог и дорог
Ночь упрятала пару!

Ах! Эта тихая ночь
И душистая нега,
Когда беды все-прочь,
Не осталось их следа!

Ах! Только мир для двоих
Как награда на вечность,
Чувств не пряча своих
Так нежна человечность!..