Братцам иаковам

Халилова Надежда
Сад земной - отражение Рая
Все четыре сезона прекрасен
Грани бытия память стирая
Путь, который тернист и опасен
Украшает роз лепестками
Балансируя только руками
Словно опытный канатоходец
Я иду, чтобы встретиться с вами
Братья, кинувшие мя в колодец!