Большой ребёнок...

Лариса Шахбазян Лапшова
Большой ребёнок... Ну, и что с того,
Что ты меня намного выше ростом?
Твердишь, других не нужно никого,
А только я, хотя со мной непросто.

Жизнь помотала, видимо - устал:
Признания мне льются прямо в душу,
К сожжённым возвращаешься мостам,
И все твои эмоции наружу!

Что сожалеть, так много лет спустя?
Ведь с той разлуки пролетели годы...
Ты кажешься наивным, как дитя!
Прости, я не лишусь своей свободы!