Я не кляну и не благословляю

Каменский Александр Васильевич
Иллюзии, увы, уже утрачены,
Не с краю я, но снова на краю,
Мои мечты! – Вся жизнь на вас истрачена,
Но я мечтаю, верю и пою.




Дорога жизни, словно нерв трепещущий,
Звучит в душе натянутой струной,
Она - мой врач, мои недуги лечащий,
Слагающий тревогу и покой.




Враги, знакомцы, недруги и дрУги,
Жизнь проявила каждого в свой срок,
И в Вас, мои любезные подруги,
Имею опыт свой я и урок.




Я не кляну и не благословляю,
Заботы в том своей не вижу я,
Но жизнь сама всё ясно проявляет
И кто есть кто и где твои друзья.




Сужу о том, не лёжа на диване,
А в суете и круговерти дня,
Я видел жизнь не в модненьком романе,
Она собой наполнила меня.


4.08.2018 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru