V, Так близко от тебя...

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Так близко от тебя  -  глаза в глаза,
И дрожь твоих ресниц, и губ тепло...
Но ничего вернуть уже нельзя,
Что было, всё исчезло и прошло!

Тобою любовался, обнимал,
Был целый мир для нас с тобой вдвоём...
А вечер, как художник рисовал,
Портрет твой на окне цветным дождём.

И дождь, слепой, для нас звенел тогда,
И август согревал своим теплом.
Что было  -  всё исчезло без следа,
Любви такой мы больше не найдём!
-------
Но ничего вернуть уже нельзя,
Закат сгорает за моим окном.
И лето пролетело без следа,               
Лишь осень плачет проливным дождём !!
 
-------///-------
- & -
.
P.   S.

А  ВСЁ ХОРОШЕЕ  И  ЕСТЬ...  МЕЧТА!

Или картина, которую мы сами себе мысленно рисуем, отдавая, или нет себе отчёт, что в реальности всё совсем иначе...

Или мгновения выхваченные из общего...



/ И ничего вернуть уже нельзя,
Опавшая листва теперь наш путь,
Исчезло всё за пеленой дождя,
Нам наше лето больше не вернуть... /
-----












































































Лишь листья устилают дальше путь,

Опавшая листва теперь наш путь

Листва нам засыпает дальше путь

Листвою заметает/засыпает (заметёт нам) дальше путь

Всё в прошлом,  всё исчезло без следа...