Вовремя

Лидия Копасова-Мунтян
Я тихонечко, как мышка, сижу,
На твою любовь сердечную гляжу,
Вижу, что тебе, дружок, так хорошо.
Рада, вовремя ты от меня ушёл.

Мне нашёл замену быстро, как всегда.
Пролетают с разными подругами года.
Ты нашёл себе такую же, как сам,
И, конечно, я желаю счастья вам!

Прославляйте вы друг друга на износ!
Это главный для тебя сейчас вопрос.
Цели ваши, понимаю, хороши
И для сердца твоего, и для души.

27.07.2018