Россияне

Максим Черников
Миллионы погибли за Советскую Власть -
Чтобы кончилось всё будто в сказке:
Чтоб заводам, концернам, богатствам попасть
В результате всего дерипаскам..!

Миллионы погибли за Советскую Власть -
В нищету чтобы нацию ввергнув,
Стала жалкая, мизерная её часть
Олигархами, как ротенберги..!

Если этого лишь ты достоин, народ -
То тогда ты последнее быдло,
Тупорогий и пьяный неграмотный скот...
И тогда за тебя не обидно!

Ты достоин всего, что имеешь: детей
Миллиона два беспризорных,
Целой армии нищих и алкашей;
И судьбы твоей нету позорней!

Фото из открытых источников   (М. Ч.)

04. 08. 2018.