Ты позови меня на море

Татьяна Модестова
Ты позови меня на море,
Куда-нибудь на острова,
И там, на синем на просторе,
Скажи мне главные слова.

Мы уплывём в морские дали,
О чём мечталось, и не раз,
В вине растопим все печали
И солнца луч коснётся глаз.

Вдали от шума городского,
Там, где одна морская тишь,
Лишаешься всего мирского
И вместе с птицами паришь.

Волною воздух здесь остужен,
Ты только мой, а я твоя,
Почувствуешь, как ты мне нужен
В сиянье тёплом янтаря.

Ты позови меня на море,
Туда, где так шумит прибой,
Мы связаны с тобой одною,
Лишь Богом данною судьбой.



Фото из Интернета, спасибо авторам!)))