Мне, не всегда дают тебе давать

Михаил Озис
Мне, не всегда дают
Тебе давать.
Мне, не всегда
С тобой полезны встречи
Когда твоё лицо
И твои плечи
Я не могу
Ни тронуть
Ни обнять.

Мне, не всегда дают
Тебе давать всё то,
Что ты захочешь и попросишь
Соизмеряя с тем,
Что в сердце носишь,
С готовностью –
Принять и осознать

Мне не дают тогда,
Когда не видишь
Ни света, ни добра,
Ни красоты…
Мне не дают,
Когда не слышишь ты
Когда ты злишься.
Или ненавидишь…

Но,
Я люблю делиться,
Вновь и вновь.
Когда сомнений нет.
Когда раскрыты
И твоё сердце,
И твоя душа
И я несу тебе
Свою любовь
И жизнь тогда
Светла и хороша