В сказке

Тимоха 4
Порою всё так классно,
Эротично и прекрасно,
Забавно и красиво,
И ты со мной любима,
Нам жить необходимо.
И всё мы это знаем,
Друг друга вдохновляем,
Идем по жизни вместе,
Как принц к своей принцессе.
Пусть чудище боится,
Ведь мне с пути не сбиться,
И за большие дали
Уйдут мои печали.
И будет пир горой,
И будет бал большой.
Красавица-принцесса
Станет мне женой!