Ночная фея

Анжелина Кулакова
Раскрыла дверь в свои покои ,
Ночь черноокая  колдунья.
Из бархатного атласа обои;
Расклеила по небу предвещая полнолуние.

Укрыла тёмным одеялом,
Горбатые тела усталых горизонтов.
Затанцевал под звездным карнавалом,
Магического сна волшебный остров.

Алмазной россыпью украшены одежды,
Юного Морфея.
Дарует всем мираж надежды,
В лунный час  ночная фея.