Прошу остаться верить!

Виктор Рассоленко
Прошу остаться верить,
Прошу остаться жить!
Закрыть для мести двери
И продолжать любить!

Порою, столько сказок
И разных небылиц -
услышишь, - мир не гладок,
От самых близких лиц!

Не хочется на землю,
Ступать своей ногой!
Войну я не приемлю,
Идя в последний бой!

Что сделал, то похерил
бездушный человек!
Какой он меркой мерил
Души моей, пробег?!

Историю напишут, -
История не та,
Когда мне в спину дышит
Пустая простота!

Играю отходную,
И сам себе пою!
Про жизнь мою земную,
И за своих, молю!

Кому ещё поверить
и дух не осрамить?!
 -Разбитое заклеить,-
как без любви, - любить!

       04.08.2018 год
          12.12