Живая нить

Антон Валуев
Михайловский театр.
Новая встреча.

В фойе музей открыт.
История прославленной труппы.

Афиши, костюмы, макеты, эскизы и фото.
Ручная работа.

Подлинность, ценность храня,
Актерская аура в них.

Век прошлый в судьбах и ролях многоликих.

Лебяжья лёгкость балета,
Высокая оперы нота.
 
Спектакль - приношение Даме.

Искрящийся шелк,
Царственный бархат,
Таинственно манит гипюр.

Души Живая нить
Здесь в каждом атоме отражена.

Она представлена в загадочной красе сегодня.

И к завтрашнему дню откроет путь она.

 


@ Фото из семейного архива