Псовк

Игорь Шевчук
     Хитрованстая гадазка. "География. Города"

Шлёт приветики из Псовка
Вся собачья вам  тусовка.
За день те съедают псы
Тон семнадцать колбасы.
Хвать с прилавка
                и бежать -
Ломом зубы не разжать...

Кто забудет дома лом,
Так тому и поделом:
В общий ритм вписывайся -
Бегай и облизывайся!