Шефу женского батальона

Виталий Аннушкин 2
Я теперь стригусь в "Курсиве"...
Просто всё,
         спасибо "ксиве"!
Я бы там и ел и спал...
Жаль вот, что диванчик мал!
Я хотел бы в полный рост,
Но пока, лишь "строю мост"...
Но зато, Петрович в доску
Свой! В нём очень мало лоску...
Всё по делу, всё как сталь!
В этом всём особый СТАЙЛ...
Он танкист, а это значит,
Он - мужчина! Он не плачет!
Стройся, женский батальон.
Командир - Петрович!
                Он
Сегодня, лучший самый.

Убедитесь в этом сами!

4.08.2018