Весточка. Монорим

Владимир Астраков
Вдруг  явлюсь.  И  изумлю.
[Я  тебя  не  разлюблю.]
Улыбнусь.  И  вдохновлю.
[Нет,  тебя  не  разлюблю.]
Обниму.  И  окрылю.
[Ввек  тебя  не  разлюблю.]
Зацелую.  Исцелю.
[Нет,  нет,  нет,  не  разлюблю.]

Ты  моя  святая  ЛЮ...
Я  люблю  тебя.  Люблю.
Слышишь?  Слышишь?  Слышишь,  ЛЮ?..
ЛИШЬ  ТЕБЯ  –  ОДНУ  –  ЛЮБЛЮ.

2018


––––––––––––––––––––––––––––––––––––
Иллюстрация:  живопись  Christian  Asuh