Закон природы

Аза Малышева
Уходит лето постепенно ,
Жару меняя на прохладу...
В природе всё закономерно ,
Она творит всегда,что надо .

И человек послушный ей ,
С её законами смирился -
То солнца просит,то дождей ,
Надеется на "божью милость".

И года времена воспринимая ,
Живёт согласно расписанью ,
Любой сезон благословляя ,
Вершит и планы и желанья !

Природы непоколибим Закон ,
И справедлив и вечен Он !

А человек - природы главное творенье ,
Строкой поэзии воздаст Её явлению !