Мы на разных ступенях

Алия Июльская
Мы на разных ступенях,
Мы на разных волнах.
Я о возвышенном  - Ты о низах.
Я хочу в теплоту -  Ты идешь на войну.
Я расправлю крыло - Ты кричишь: Упаду!

- Я тебе говорю, что хочу в небеса…
- Ты ж опять мне: Очнись! Здесь Земля, суета, долботня…
- Ну а Я: Не хочу… Все равно, улечу…

Чувствую руку твою и плечо.
Все решено без меня…
Остаюсь еще здесь!
Потому что, ЛЮБЛЮ!
Потому что, ТЫ ЕСТЬ!