Тороплюсь

Александр Часовщиков
Пьяненькая, милая и чуть- чуть смешная,
Я целую её в спину, глажу, обнимаю,
Прижимается ко мне, обнимает тоже,
Глажу, трогаю, целую, ах, какая кожа!

Снял футболку, растегнул  торопливо лифчик,
Трогаю, целую груди, опускаюсь ниже,
Шорты и трусы рывком опустил до пола,
Их она переступила, оперлась о стол, и

Мне не до прелюдии, не до увертюры,
Молнию сломал на брюках, тороплюсь,стянул их,
Вот, сейчас, ещё чуть- чуть, миг, ещё мгновенье.
Тороплюсь и ускоряюсь, и ещё быстрее.
                4.8.18.