признание по-нарошку

Борис Зальц
Сокрыл в себе,не выноси наружу!
Несу,как яд -на острее ножа!
Запрещено!Вся тайна об оружьи.
Лежит в мехах,как леди-госпожа!
Охрана по периметру застыла.
Собаки службу,как всегда,несут.
Чуть,только что,сирена вдруг завыла!
Все на чеку,иначе только суд!
В таком"напряге"-долго не протянешь,
В руках,ногах,заклокотала дрожь.
А если так,на старость лет и сядишь,
Иль кучу денег,вынь да и положь!
Нет,нет-друзья,несу во всем признаться,
Кто-то оставил-я его нашел!
Вот отдаю вам черный глаз мерзавца,
Вы здесь делитесь..я домой пошел!