Продажное счастье

Вячеслав Стебаков
Пусть говорят, не в деньгах счастье,
Они изменят в одночасье.
Пришла любовь, долги, кредиты,
Всё было дорого, сердито.

Прошла любовь, пришли раздоры.
Прости, завяли помидоры.
Текут мёд-пиво по усам,
Гаси кредит, как хочешь, сам.