С днём Рождения! Людмиле Филипповой!

Людмила Фомичева
Моя милая подружка,
С тех далёких школьных лет!
Озорная хохотушка,
Всем дарила яркий свет!

С днём Рожденья поздравляю!
Пусть прошло уж много лет.
Я от всей души желаю,
Оградить тебя от бед!

Неба нежность голубую,
Солнца свет тебе дарю.
Крепко в щёчку я целую!
Обнимаю и люблю!