Грустные песни

Анна Гудыма
"Не отрекаются любя"
Ну кто посмеет с этим спорить
Я буду долго ждать тебя,
Как эхо этой песни вторить

"Я люблю тебя до слёз"
Считала что так не бывает
Но эти чувства все всерьёз
Меня лавиной накрывают

Припев:
    Кто-то столько грустных песен сочинил о нас с тобой
    Не пойму как обо всём они узнали?!
    Только верю что судьба нас сведет сама собой
    Ангелы хранить нас не устали!

    Давай уйдем из этих песен навсегда
    Рука в руке назло дурным прогнозам
    Когда ты рядом нестрашны мне холода
    Когда мы вместе не пугают грозы

                ***

"Позвони мне,позвони"
Я как молитву повторяю
И сердце рвётся из груди
Когда надежду я теряю

"Да я знаю как сходят с ума"
Каждый день уповаю на встречу
Всё равно что весна что зима
Нет ничуть меня время не лечит