О профанации любви. Четверостишие

Александр Дозорный
Читаю в книгах про любовь и не могу понять,
Как можно то, что тешит кровь, глумленьем осквернять.
Писатель пишет про разврат, эротикой зовя
И не любовь там, чистый ад и радости червя.