Настоящее

Страна Любви
И проходила всякая мигрень,
И лёд трещал под лёгкими шагами
Обычных вроде слов... И, между нами,
Его стихи в жару дарили тень.

Он так писал, что катящийся мир
Переставал в отчаянии катиться,
А превращался  в маленькую птицу,
Летя над удивленными людьми.





04.08.18.