Другу

Виталий Аннушкин 2
Он известный поэт,
              в очень узких кругах…
Он искусно жжёт мощным глаголом!
Для него все равны…
                Будда, Шива, Аллах…
Он не служит Великим Моголам…
Он горяч, как Везувий, он Солнце,
                почти…
Он вселенская радость и горе…
С ним общаться не просто, ты это учти!
Или просто прими, априори…
Он конечно ещё не достиг всех высот.
Он растёт, развивается, крепнет…
Но скажу 100500, он-Страны ПАТРИОТ!
И величие его не померкнет!

24.07.2018