Мое наблюдение

Елена Москвина 4
Забавно все же - мы  по-разному все спим:
На животе спит босс,а на спине Вадим,
Сосед Серёжа - тот "калачиком" свернувшись,
А Ромка - на боку,от меня отвернувшись,
"Солдатиком" - Олег,"зародыш" - поза Сени,
"Философом" - спит Сашка,я же сплю...со всеми!