Плаванье средь красных скал

Дмитрий Александрович Гаранин
Е.К.

Плаванье средь красных скал
Над глубинами расселин
Где не каждый побывал
Ну а мы опять сумели

С высоты зажав носы
Молодёжь сигает смело
Ну а мы как на весы
На волну положим тело

Стайки рыбок над травой
По делам проходят тихо
Шелестит морской прибой
И часов не слышно тика

Le Trayas – Plage d’Abel Baliff, 20 July 2018