Сжигание листвы

Владимир Дятчин
Прости, что томлю молчанием.
Я знаю - тоскуешь, ждёшь,
и то, что жгучим отчаяньем
тебя наполняет дождь.
Любишь сырую погоду,
романы, но и Ремарк,
то не описал бы сроду,
что смог описать наш парк.
Листья парка золотые
день лишь устланы ковром.
Да прекрасны, но гнилые
завтра трупики сожжём…
               
                1974г.