И я откроюсь Вам...

Ира Каменская
Взгляд отвожу, увы, краснею,
душою, чувством пламенею.
Свечой горю и воском таю,
на крыльях бабочкой взлетаю.
Вы, словно ангел во плоти...
Как Вам признаться, подойти...
Но, Вы молчите, взгляд Ваш в даль,
тревожит сердце боль, печаль?..
И Ваши мысли, Ваши чувства...
Как научились так искусно
от окружающих скрывать...
Молюсь, чтоб Божья благодать
лучом своим проникла в душу...
И я откроюсь Вам... Не струшу...

Благодарю Влада Милина за стихи:
http://www.stihi.ru/2018/07/12/8545