В голове моей бардак

Алексаша 2
В голове моей бардак
То - не эдак, то - не так
Хаос мыслей, хаос тем
То Гоморра, то Эдем

То гребу на глубину
Не боясь пойти ко дну
То гребу назад, на сушу
Знаю - там мне будет лучше

Разрывает жизнь мне мозг
В череп будто вбили гвоздь
Ночью только есть покой
А весь день я сам не свой

Мысли скачут в голове
О тебе и о судьбе
Между будущим и прошлым
Настоящее - ничтожно

Не с кем этим поделиться
Только строчками излиться
Это мой громоотвод...
Жизнь, где всё наоборот