Мишутка!

Валентина Хомякова
Ах, мой славный, ах мой милый,
Мой родной и мой любимый!
Мой топтыжка, медвежонок,
Сладкий - чудо пострелёнок!!!

Как люблю тебя, Мишутка,
Твои глазки, лапки, шубку!
Это право, не на шутку,
Обожаю я Мишутку!!!

Вот такая она Любовь!!!