Он кумир для многих!

Игорь Новиков 7
Отличный юморист
Великолепный Петросян Евгений!
Скорее он не эгоист,
А просто творческий и гений!

Такие вне политики и прочего
Космополиты в многочасье!
Не путайте с разнорабочими,
У них «другое» счастье...
(04.08.2018)