4145. Марш пендальстона

Виктор Авин Въ Пути
Шаг-шаг Евой! Шаг-шаг Лилит!
Женщина, не иди впереди
Иди рядом, чтобы за спину
Модно было, если что, отойти.
А когда играет низ, и свирбит
Впереди удобно встать на карачки
И по собачьи стоять! Отползать
После второго раза в кровать
Чтоб продолжать, продолжать!
Быть-быть Евой! Быть-выть правой!
Пока не погаснет Лилит -
Тату на плече...
И там, где свербит...