Свинюль он же Ньюсвил

Игорь Шевчук
       Хитрованстая гадазка. "География. Города"

Раньше город тот Свинюль
Просто рай был для свинюль!
По колено было грязи -
Ну не рай, скажите, разве?

Но решила город знать
На манер английский звать.
И Свинюль тот стал Ньюсвил.
Сам король «гнездо» в нём свил.

Стал столицей он Литвы...
Отгадали город вы?