по течению непослушной реки,

Галина Би-Локур
По течению непослушной реки,
луна серебрит по глади дорогу,
на ряби воды, потемнели круги,
качает, без весел, не прочную лодку
обветренные губы с нежностью ночи,
по изгибам скользнули предплечь,
от ветра, в порыве порочном,
равновесие чувств пытаясь сберечь.
сплетение душ под словесной метелью,
холод во взглядах пронзает тела,
мечутся двое между страстью и болью,
меняя слова на избыток тепла.