Неуловимой

Александр Рязанский Колобаев
Утром или вечерком,
В полночь или полдень…
Залетишь ко мне, мельком,
Как привет Господен...

Дуновеньем ветерка
Вдруг - навеешь Слово,
Что... не вспомню я - никак,
И – исчезнешь снова.