хочу...

Аня Мирная
Сто раз тебя сегодня целовала... а хочется сто тысяч раз ещё!!!
(Пишу и сердцу стало горячо...) И все равно тебя безумно мало... 
Мой мальчик...
                Мой котёнок...
                Мой герой!!!
                Мой самый лучший человек на свете...
Увы, не от тебя родились дети... да ты и сам ни капельки не мой...
Прости! Не так! Конечно же, Ты мой!
                "Ты мой!" - как заклинанье повторяю...
Не страшен Ад мне и не нужно Рая в разлуке, мой единственный, с тобой...

Я так хочу взглянуть в твои глаза... обнять, - целуя плечи, шею нежно...
В моей душе по-прежнему надежда святые умоляет образа
дать шанс мгновенья чудные продлить:
                бродить в обнимку набережной невской,
Хмелеть от взгляда синевы небесной, дышать тобой, сгорая от любви…
Под дивный колокольный перезвон, хотелось мне бы в Лавре помолиться,
чтоб крылья дал, как Ангелам и птицам и выгнал Бог твои болезни вон…
Хочу, вспорхнув с брусчатой мостовой,
                с тобой растаять в дымке предрассветной,
сбежав от всех, от суетности этой, стать парой белых чаек над Невой...