Посмотри на меня...

Olen
Посмотри на меня, может вспомнишь, а нет и неважно.
Важно то, что мгновение это наполнено всклянь
перламутровым чувством слияния с миром и даже
чем-то очень родным, словно мы - неделимая грань.

Посмотри на меня...Нет, не надо пытаться запомнить.
Очертания - морок и тайна не в них, не в уме.
Если сердце твое ничего в этом миге не тронет -
я ошиблась, прости. Очень трудно бывает посметь

прикоснуться душой. Пусть напрасно, почти безнадежно.
Все богатства отдать и забыть, и забыть, и забыть.
Ощущая в душе к тем, кто встречен, бескрайнюю нежность.
Как подарок небес на моих перекрестках судьбы.