Жаль...

Ирина Копылова 2
Улетают года как ноты,
Не знакомо- знакомых дней,
День не зримо станет короче
Ближе к осени,ляжет тень.
Как страницы потрепанных книг,
Перелистываем день за днем,
Где то стерлись со всем чернила,
Есть пометки карандашом.
Жаль не сыгранных нот,
Не дочитанных нами страниц,
Не заметно время течет
Не давая с полна пожить.
Лето завтра пойдет на спад,
Листья желтые...Скоро зима
Так и время уходит от нас...
Сегодня...Завтра...Вчера...

P.S.
Может ты подождешь не много?
Может быть переключишь режим?
А мне время шепнуло:
"Мы живем, как мы сами решим,
Для кого то я бесконечно,
Для кого то последней минуты миг,
Я для всех одинаково,
Просто память,в калейдоскопе лиц...