Земляничный букет

Валерий Казачий
Небольшой земляничный букет
Я любимой собрал на рассвете,
И малиновых ягод в букете
Так чарует и запах и цвет.
На зеленых листах росинки
Драгоценным узором светятся,
Солнце утром с росою встретилось,
Дарит радужную картинку.
Ты встречаешь меня в палатке,
Полусонная, ясноликая,
За букетик мой с земляникою,
Поцелуем горячим, сладким.