Анархия на двоих

Руслан Халматов Песни
Я рассыпаюсь осколками
Каждый из них - Вселенная
Не будем шкафами с полками
А мыслями будем нетленными

По полной пора разойтись
К чертям любые запреты
Свободу диктует жизнь
Свобода нам шлет приветы

Припев:
Анархия на двоих
Разрушены все барьеры
На музыку ляжет стих
Он вам послужит примером
Анархия на двоих
Мы звездами в небе играем
Бросаем все выше их
В ладони потом собирая

Я понимаю все вокруг
Я для того и создана
Если нас ограничат вдруг
Ответим со всей серьезностью
Ты знаешь то, что знаю я
И этого нам достаточно
Ветер уносит тебя и меня
В даль невозможно яркую

Припев