Хватит распри раздувать

Плотникова Лена
К примиренью - охладели.
Кто же мы на самом деле?
Мы – вопросы и ответ,
пересмешник и поэт.
Постановщик подтвердит,
что уже включен софит,
и, спектаклями играя,
мысль уже у створок рая…
Чутким зрителям опять
остается только ждать,
чтоб маршрутами земли
к счастью тропки пролегли.
Перестуками трамвая,
вдаль надеждой улетая,
снег под Новый год дари.
Прилетайте, снегири,
подбирайтесь же, слова!
Хватит распри раздувать…

13 мая 2018



Стук трамвая - сердцу лихо...
Плохо, ведь,
когда не тихо...
Мысли рвутся на кусочки...
И,
устало чудо - строчки
вновь трепещут в море слов...
Рай Поэзии готов
подарить задорный взгляд...
Оглянись на миг назад...
...
Тишина проникнет в душу...
Ты волнение не слушай...
Тишина умеет ждать
и ответ из слов искать...

Виктор Остапенко   04.08.2018 11:32