Там...

Вита Виллоу
Там темно за окном, неприветливо -
Так и в сердце моём ветренном.
Так и смех безотчётный, отчётливый
Вдруг оказывается временным.

Там нет смысла искать забвение,
Жить с фатальной дозой презрения
И любовью быть изувеченной..
Обречённость мне кажется вечностью .

#VitaWillow 01.08.18