В тишине

Михаил Горьковской
Забудь, больше нет вчера
В тишине расскажи о самом главном
Возьми за руку проводи со мной вечера
Растворяясь в этом мгновении плавно.

Нам небо оставит больше красок
Поворачивая время вспять
Мне с тобой не надо масок
Я их срываю желанием летать

Продолжай открывать меня полностью
Поверь простому слогу.
Знаешь я долго стоял у пропасти
У тебя нет причин не верить слову.

Пойдем дорогой ровною,
Мы авторы нашей истории.
Сдаваться не будем без бою,
Ломая привычные устои.

Было больно когда то не знать,
Глаза цвета всех стихий.
Я бы не хотел ничего менять,
Наверно для неё научился писать стихи я.