немного эгоизма

Евгений Халявин
Смотрю в тебя и отражаюсь,
За двадцать лет ты стала мной.
Люблю себя - кусочек рая,
Зову законною женой.

Ты - зеркало моих привычек,
Смягчитель неприличных фраз,
Одна из двух шизофреничек.
Люблю тебя, себя и нас.

***********
Смотрю в тебя и отражаюсь,
За двадцать лет ты стал как я.
Люблю себя - кусочек рая
Гоню в законные мужья.